Aviso de Privacidad

DIAZ RIZZO ALTA COSTURA S DE RL DE CV

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de compra, venta, comisión, consignación, distribución, importación, exportación, representación y en general el ejercicio del comercio en todas sus formas con toda clase de telas, materias primas, materiales, maquinaria, accesorios y en general de todo tipo de productos de la industria textil; la fabricación, confección, terminado y maquila de toda clase de prendas, artículos de vestir, calzado y accesorios de los mismos así como la compra, venta, comisión, consignación, distribución, importación, exportación y en general de toda clase de artículos de piel, incluyendo materiales sintéticos y similares; comprar, vender, maquilar toda clase de hilados, telas y estampados de cualquier material textil, así como de todo tipo de ropa formal, casual, calzado, uniformes de uso diario, ceremoniales, deportivos, ejecutivos, entre otros, así como emblemas, escudos, insignias y accesorios, clase de artículos de mercería y lencería, en general; compra, venta de todo tipo de perfumería, bisutería, joyería fina y comercial, cosméticos y artículos de belleza; la preparación, hilado, tejido, acabado y estampado de toda clase de fibras naturales, artificiales, sintéticas y sus mezclas, así como la fabricación de todo tipo de telas, la realización de toda clase de trabajos de maquila en los anteriores procesos industriales que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • • Nombre
  • • Domicilio
  • • Teléfono
  • • Correo Electrónico
  • • Registro Federal de Contribuyentes

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de compra, venta, comisión, consignación, distribución, importación, exportación, representación y en general el ejercicio del comercio en todas sus formas con toda clase de telas, materias primas, materiales, maquinaria, accesorios y en general de todo tipo de productos de la industria textil; la fabricación, confección, terminado y maquila de toda clase de prendas, artículos de vestir, calzado y accesorios de los mismos así como la compra, venta, comisión, consignación, distribución, importación, exportación y en general de toda clase de artículos de piel, incluyendo materiales sintéticos y similares; comprar, vender, maquilar toda clase de hilados, telas y estampados de cualquier material textil, así como de todo tipo de ropa formal, casual, calzado, uniformes de uso diario, ceremoniales, deportivos, ejecutivos, entre otros, así como emblemas, escudos, insignias y accesorios, clase de artículos de mercería y lencería, en general; compra, venta de todo tipo de perfumería, bisutería, joyería fina y comercial, cosméticos y artículos de belleza; la preparación, hilado, tejido, acabado y estampado de toda clase de fibras naturales, artificiales, sintéticas y sus mezclas, así como la fabricación de todo tipo de telas, la realización de toda clase de trabajos de maquila en los anteriores procesos industriales que nos ha confiado

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@rizzodiaz.com, citando en Asunto “El retiro de nuestra base de datos”, procedimiento que se dará en un término no superior a cinco días hábiles a partir del momento de recibir su comunicado.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.rizzodiaz.com.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a DIAZ RIZZO ALTA COSTURA S DE RL DE CV, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía correo electrónico contacto@rizzodiaz.com o visitar nuestra página de internet www.rizzodiaz.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 1 de Junio de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

NOMBRE Y FIRMA DEL CLIENTE